Bon Bocon Ristorante

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi

I nostri piatti


Bon Bocon Restaurant - Con Piatti e Menu

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi


Bon Bocon Restaurant III

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

I menù delle feste

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi

I nostri piatti

I nostri menù

Battuta di vitello con Castelmagno, gherigli di noci e sedano

Veal tartare with Castelmagno cheese, walnut kernels and celery
12,50 €

Tometta alla griglia con speck e marmellata di cipolle rosse di Tropea

Grilled local cheese with italian Speck (cured, lightly smoked ham) and Tropea red onion jam
11,00 €

Croccantini di gamberetti all'aceto balsamico

Shrimp croquettes with balsamic vinegar
12,50 €

Cozze alla tarantina

Taranto-style mussels
11,00 €

Insalata di mare con salsina di tonno e carciofini rivisitata alla nostra maniera

Seafood salad with tuna sauce and artichokes revisited in our way
10,00 €

Plin alla piemontese con nocciole delle Langhe

Piedmontese "plin" pasta with Langhe hazelnuts
12,50 €

Gnocchi al Castelmagno e salsa tartufata

Italian dumplings with Castelmagno cheese and truffle sauce
12,50 €

Spaghetti alla pescatora

Spaghetti with fish and seafood sauce
15,00 €

Paella pesce o mista (min. 2 persone)

Fish or mixed Paella (min. 2 people)
18,00 €

solo su prenotazione

Sottofiletto con panatura croccante

Fillet steak with crunchy breading
14,00 €

Fritto di calamari all'italiana

Italian-style fried squid
15,00 €

Rombo al forno alla ligure

Ligurian-style baked turbot
16,00 €

Farinata

Traditional flat bread made with chickpea flour, water, extra-virgin olive oil and rosemary
6,00 €

Chiacchiere salate

Italian fried bread
14,00 €

Focaccia al lardo o al crudo

Italian flat bread "focaccia" with lard or cured ham
8,00 €

Patatine fritte

French fries
4,00 €

Regina Margherita

salsa di pomodoro, bufala, basilico, parmigiano
(tutto in cottura)
9,50 €

Diavola

salsa di pomodoro, fior di latte, spianata
6,50 €

Gorgo e cipolle

fior di latte, gorgonzola D.O.P., cipolla
8,00 €

Castelmagno

fior di latte, salsa tartufata, guanciale di Norcia, Castelmagno
9,00 €

Parma

salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di Parma
9,50 €

Calabrese

salsa di pomodoro, fior di latte, spianata, olive verdi piccanti, 'nduja, peperoncino, basilico, olio e.v.o.
8,50 €

Stuzzicosa

salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia, peperoni
8,50 €

Salsiccia e friarielli

salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia, friarielli
8,50 €

Valdostana

salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, fontina
8,00 €

Lancianese

salsa di pomodoro, fior di latte, peperoni, acciughe
8,50 €

Parmigiana

salsa di pomodoro, fior di latte, melanzane fritte, parmigiano, basilico, olio e.v.o.
9,00 €

Frutti di mare

salsa di pomodoro, fior di latte, basilico, frutti di mare*, olio e.v.o.
11,00 €

Ilaria

fior di latte, marmellata di cipolle di Tropea,
scaglie di grana, prosciutto crudo di Parma D.O.P.
9,50 €

Amatriciana

salsa di pomodoro, fior di latte, guanciale, cipolla, pecorino
9,50 €

Bon Bocon Restaurant V

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

Saremo chiusi fino al 1° di dicembre per preparare al meglio le Feste Natalizie


Menù stagionale

Sabato 18 Settembre speciale serata BENVENUTO AUTUNNO

scopri il menù e prenota il tuo tavolo!

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi

I nostri piatti

I nostri menù

Battuta di vitello con Castelmagno, gherigli di noci e sedano

Veal tartare with Castelmagno cheese, walnut kernels and celery
12,50 €

Tometta alla griglia con speck e marmellata di cipolle rosse di Tropea

Grilled local cheese with italian Speck (cured, lightly smoked ham) and Tropea red onion jam
11,00 €

Croccantini di gamberetti all'aceto balsamico

Shrimp croquettes with balsamic vinegar
12,50 €

Cozze alla tarantina

Taranto-style mussels
11,00 €

Insalata di mare con salsina di tonno e carciofini rivisitata alla nostra maniera

Seafood salad with tuna sauce and artichokes revisited in our way
10,00 €

Plin alla piemontese con nocciole delle Langhe

Piedmontese "plin" pasta with Langhe hazelnuts
12,50 €

Gnocchi al Castelmagno e salsa tartufata

Italian dumplings with Castelmagno cheese and truffle sauce
12,50 €

Spaghetti alla pescatora

Spaghetti with fish and seafood sauce
15,00 €

Paella pesce o mista (min. 2 persone)

Fish or mixed Paella (min. 2 people)
18,00 €

solo su prenotazione

Sottofiletto con panatura croccante

Fillet steak with crunchy breading
14,00 €

Fritto di calamari all'italiana

Italian-style fried squid
15,00 €

Rombo al forno alla ligure

Ligurian-style baked turbot
16,00 €

Farinata

Traditional flat bread made with chickpea flour, water, extra-virgin olive oil and rosemary
6,00 €

Chiacchiere salate

Italian fried bread
14,00 €

Focaccia al lardo o al crudo

Italian flat bread "focaccia" with lard or cured ham
8,00 €

Patatine fritte

French fries
4,00 €

Regina Margherita

salsa di pomodoro, bufala, basilico, parmigiano
(tutto in cottura)
9,50 €

Diavola

salsa di pomodoro, fior di latte, spianata
6,50 €

Gorgo e cipolle

fior di latte, gorgonzola D.O.P., cipolla
8,00 €

Castelmagno

fior di latte, salsa tartufata, guanciale di Norcia, Castelmagno
9,00 €

Parma

salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di Parma
9,50 €

Calabrese

salsa di pomodoro, fior di latte, spianata, olive verdi piccanti, 'nduja, peperoncino, basilico, olio e.v.o.
8,50 €

Stuzzicosa

salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia, peperoni
8,50 €

Salsiccia e friarielli

salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia, friarielli
8,50 €

Valdostana

salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, fontina
8,00 €

Lancianese

salsa di pomodoro, fior di latte, peperoni, acciughe
8,50 €

Parmigiana

salsa di pomodoro, fior di latte, melanzane fritte, parmigiano, basilico, olio e.v.o.
9,00 €

Frutti di mare

salsa di pomodoro, fior di latte, basilico, frutti di mare*, olio e.v.o.
11,00 €

Ilaria

fior di latte, marmellata di cipolle di Tropea,
scaglie di grana, prosciutto crudo di Parma D.O.P.
9,50 €

Amatriciana

salsa di pomodoro, fior di latte, guanciale, cipolla, pecorino
9,50 €

Bon Bocon Restaurant

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi


Creative Digital Agency

Award winning agency with striking ideas

We’re a creative agency that uses design and code to solve problems.

Buy Now · $59

Acting at the sweet spot between beauty and programing to craft experiences that go beyond design. German award-winning designer raised in Austria & currently living in New York City.

— Marc Scott, Executive Officer

Non è stato trovato nulla.

Have a project in mind?

[contact-form-7 id="61789"]

Creative Studio

Creative intuition and strategic thinking

Our Works ↓
Mark Mils

Founder & CEO

" We are globally recognized as leaders in this industry, and we have garnered hundreds of awards for our work. Today, brands are more than what they say. Brands are what they do. We believe in creating meaningful experiences. "

Latest Updates

Non è stato trovato nulla.

We'd love to build something amazing together that people will love
Buy Now · $59

Creative Designers

A branding and design studio

Surfer, maker, guitarist, Saul Bass fan and AIGA member. Working at the junction of beauty and elegance to create strong, lasting and remarkable design. Let's chat.

⸻ Welcome

95

Since 1995 we’ve been working with amazing organisations to create design experiences
⸻ About

Discover

Working at the sweet spot between minimalism and sustainability to develop visual solutions that inform and persuade.


Prototyping

Performing at the junction of minimalism and mathematics to craft experiences that go beyond design, I prefer clear logic.


Creation

Doing at the intersection of design and elegance to create great work for living breathing human beings.

Our Thinking

Explore our news on merging technologies and the trends affecting the industry

Journal
⸻ Latest

Creative Agency

A digital design and product agency

Hej! We are specialized in modular systems, frontend web development, and interface design. Our superpower is a relentless drive to keep solutions simple, both in design and code.The most fruitful relationships are those where we walk away from the everyday process having learned something new. We are a curious, young, passionate, enthusiast, problem-solver studio. We partner with forward-thinking inspiring brands.

01. Strategy

Thinking at the junction of beauty and elegance to create strong, lasting and remarkable design and products.

02. Design

Doing at the fulcrum of aesthetics and function to craft an inspiring, compelling and authentic narrative.

03. Development

Working at the nexus of aesthetics and sustainability to craft meaningful design ideas that endure.

Centered Page Builder Dynamic

Centered Slides

Sidebar Stack

Sidebar Gallery Full

Sidebar Dynamic Contents

Digital works
with love

“ We collaborate with people, teams, and businesses to develop design systems, strategies, and processes to do a better creative work everyday.”


16

Developers

42

Sites of Day

60+

Projects

99%

Dedicated

Insights


Creative VCard

I'm a passionate Graphic & Web Designer

My aim is to investigate the processes of type design —and design itself— as a non-dogmatic practice. Stressing the form, stretching the concepts up to corrupting rules and misuse of tools. I like to conceive typography as system and medium. I’ve been in love with art and design since the day I picked up my first crayon. Constantly drawing, doodling and making things as I grew up, I always knew that I wanted to pursue a creative career. While I spend most of my days on the computer, I am passionate about finding ways to work with my hands. Art has always been my first love and I continue to practice with mediums such as painting, printmaking or cut paper collage. I’m a firm believer in the power of a strong concept with an unexpected execution and with these beliefs in mind, I challenge myself to explore with every project.

Let's create something great

Fb.    Tw.    Ig.