Bon Bocon Ristorante

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi

I nostri piatti


Bon Bocon Restaurant - Con Piatti e Menu

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi


Bon Bocon Restaurant III

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

I menù delle feste

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi

I nostri piatti

I nostri menù

Battuta di vitello con Castelmagno, gherigli di noci e sedano

Veal tartare with Castelmagno cheese, walnut kernels and celery
12,50 €

Tometta alla griglia con speck e marmellata di cipolle rosse di Tropea

Grilled local cheese with italian Speck (cured, lightly smoked ham) and Tropea red onion jam
11,00 €

Croccantini di gamberetti all'aceto balsamico

Shrimp croquettes with balsamic vinegar
12,50 €

Cozze alla tarantina

Taranto-style mussels
11,00 €

Insalata di mare con salsina di tonno e carciofini rivisitata alla nostra maniera

Seafood salad with tuna sauce and artichokes revisited in our way
10,00 €

Plin alla piemontese con nocciole delle Langhe

Piedmontese "plin" pasta with Langhe hazelnuts
12,50 €

Gnocchi al Castelmagno e salsa tartufata

Italian dumplings with Castelmagno cheese and truffle sauce
12,50 €

Spaghetti alla pescatora

Spaghetti with fish and seafood sauce
15,00 €

Paella pesce o mista (min. 2 persone)

Fish or mixed Paella (min. 2 people)
18,00 €

solo su prenotazione

Sottofiletto con panatura croccante

Fillet steak with crunchy breading
14,00 €

Fritto di calamari all'italiana

Italian-style fried squid
15,00 €

Rombo al forno alla ligure

Ligurian-style baked turbot
16,00 €

Farinata

Traditional flat bread made with chickpea flour, water, extra-virgin olive oil and rosemary
6,00 €

Chiacchiere salate

Italian fried bread
14,00 €

Focaccia al lardo o al crudo

Italian flat bread "focaccia" with lard or cured ham
8,00 €

Patatine fritte

French fries
4,00 €

Regina Margherita

salsa di pomodoro, bufala, basilico, parmigiano
(tutto in cottura)
9,50 €

Diavola

salsa di pomodoro, fior di latte, spianata
6,50 €

Gorgo e cipolle

fior di latte, gorgonzola D.O.P., cipolla
8,00 €

Castelmagno

fior di latte, salsa tartufata, guanciale di Norcia, Castelmagno
9,00 €

Parma

salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di Parma
9,50 €

Calabrese

salsa di pomodoro, fior di latte, spianata, olive verdi piccanti, 'nduja, peperoncino, basilico, olio e.v.o.
8,50 €

Stuzzicosa

salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia, peperoni
8,50 €

Salsiccia e friarielli

salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia, friarielli
8,50 €

Valdostana

salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, fontina
8,00 €

Lancianese

salsa di pomodoro, fior di latte, peperoni, acciughe
8,50 €

Parmigiana

salsa di pomodoro, fior di latte, melanzane fritte, parmigiano, basilico, olio e.v.o.
9,00 €

Frutti di mare

salsa di pomodoro, fior di latte, basilico, frutti di mare*, olio e.v.o.
11,00 €

Ilaria

fior di latte, marmellata di cipolle di Tropea,
scaglie di grana, prosciutto crudo di Parma D.O.P.
9,50 €

Amatriciana

salsa di pomodoro, fior di latte, guanciale, cipolla, pecorino
9,50 €

Bon Bocon Restaurant V

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

Saremo chiusi fino al 1° di dicembre per preparare al meglio le Feste Natalizie


Menù stagionale

Sabato 18 Settembre speciale serata BENVENUTO AUTUNNO

scopri il menù e prenota il tuo tavolo!

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi

I nostri piatti

I nostri menù

Battuta di vitello con Castelmagno, gherigli di noci e sedano

Veal tartare with Castelmagno cheese, walnut kernels and celery
12,50 €

Tometta alla griglia con speck e marmellata di cipolle rosse di Tropea

Grilled local cheese with italian Speck (cured, lightly smoked ham) and Tropea red onion jam
11,00 €

Croccantini di gamberetti all'aceto balsamico

Shrimp croquettes with balsamic vinegar
12,50 €

Cozze alla tarantina

Taranto-style mussels
11,00 €

Insalata di mare con salsina di tonno e carciofini rivisitata alla nostra maniera

Seafood salad with tuna sauce and artichokes revisited in our way
10,00 €

Plin alla piemontese con nocciole delle Langhe

Piedmontese "plin" pasta with Langhe hazelnuts
12,50 €

Gnocchi al Castelmagno e salsa tartufata

Italian dumplings with Castelmagno cheese and truffle sauce
12,50 €

Spaghetti alla pescatora

Spaghetti with fish and seafood sauce
15,00 €

Paella pesce o mista (min. 2 persone)

Fish or mixed Paella (min. 2 people)
18,00 €

solo su prenotazione

Sottofiletto con panatura croccante

Fillet steak with crunchy breading
14,00 €

Fritto di calamari all'italiana

Italian-style fried squid
15,00 €

Rombo al forno alla ligure

Ligurian-style baked turbot
16,00 €

Farinata

Traditional flat bread made with chickpea flour, water, extra-virgin olive oil and rosemary
6,00 €

Chiacchiere salate

Italian fried bread
14,00 €

Focaccia al lardo o al crudo

Italian flat bread "focaccia" with lard or cured ham
8,00 €

Patatine fritte

French fries
4,00 €

Regina Margherita

salsa di pomodoro, bufala, basilico, parmigiano
(tutto in cottura)
9,50 €

Diavola

salsa di pomodoro, fior di latte, spianata
6,50 €

Gorgo e cipolle

fior di latte, gorgonzola D.O.P., cipolla
8,00 €

Castelmagno

fior di latte, salsa tartufata, guanciale di Norcia, Castelmagno
9,00 €

Parma

salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di Parma
9,50 €

Calabrese

salsa di pomodoro, fior di latte, spianata, olive verdi piccanti, 'nduja, peperoncino, basilico, olio e.v.o.
8,50 €

Stuzzicosa

salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia, peperoni
8,50 €

Salsiccia e friarielli

salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia, friarielli
8,50 €

Valdostana

salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, fontina
8,00 €

Lancianese

salsa di pomodoro, fior di latte, peperoni, acciughe
8,50 €

Parmigiana

salsa di pomodoro, fior di latte, melanzane fritte, parmigiano, basilico, olio e.v.o.
9,00 €

Frutti di mare

salsa di pomodoro, fior di latte, basilico, frutti di mare*, olio e.v.o.
11,00 €

Ilaria

fior di latte, marmellata di cipolle di Tropea,
scaglie di grana, prosciutto crudo di Parma D.O.P.
9,50 €

Amatriciana

salsa di pomodoro, fior di latte, guanciale, cipolla, pecorino
9,50 €

Prenotazione

Il mitico patron Pasquale “Pat” Pirrotta ha attraversato le galassie della buona cucina per portare fino a voi la sua food passion! Venite a scoprirla in via Don Pogolotto a Giaveno!

[fluentform id="1"]

Contatti Bon Bocon

Il mitico patron Pasquale “Pat” Pirrotta ha attraversato le galassie della buona cucina per portare fino a voi la sua food passion! Venite a scoprirla in via Don Pogolotto a Giaveno!

[fluentform id="1"]

Le nostra specialità

Le nostre specialità

Dalla cucina

Grandi classici della tradizione piemontese, ricette “di famiglia” rivisitate, sorprendenti innovazioni di gusto. Ecco cosa puoi trovare nel nostro menù, che ti garantisce ogni volta un’esperienza unica!

Le pizze dal forno

Fragranti e profumate, le classiche e gli abbinamenti gourmet che non ti aspetti… La pizza è sempre un piacere per il palato!

E scoprirai che la nostra speciale lievitazione lenta, che favorisce la digeribilità, renderà la tua esperienza di gusto ancora più piacevole.

I dolci

I nostri dolci alla carta sono tutti rigorosamente fatti in casa con ingredienti sempre freschi.

Per ricorrenze speciali, realizziamo con piacere ottime e bellissime torte che renderanno ancora più indimenticabili le vostre feste!

Le specialità su ordinazione

La nostra Paella è il piatto perfetto per godersi il piacere della convivialità. Il mix di spezie che la rende inconfondibile, i sapori che esplodono in bocca, i suoi colori accesi scatenano subito il buonumore e allieteranno le vostre serate tra amici!

Se amate il pesce e volete essere certi di qualità e freschezza, provate anche una delle nostre grigliate: al primo boccone sentirete il profumo del mare!

Chiamate subito per prenotare le nostre specialità:


Bon Bocon Restaurant

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica... Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giaveno è il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabili degustando un'ottima cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Pasquale è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi


Classic Restaurant TIZ

Menù stagionale

Sabato 18 Settembre speciale serata BENVENUTO AUTUNNO

scopri il menù e prenota il tuo tavolo!

Il nostro Chef

Christine making his debut in his hometown Chicago, crafts a straight-forward yet progressive menu drawn from his culinary influences from French technique, Asian heritage, and bi-coastal gallivanting. He transforms fresh and, when possible, locally-sourced produce into thoughtful dishes.

Our Sous Chef

Having left a career in the futures brokerage industry, Sofia Jeffrey chose the path of cooking with the aspirations of traveling. However after finishing his studies at the Cooking and Hospitality Institute of Chicago; he set out to first put in time in the best kitchens in Chicago began to hone his skills.

Dicono di noi

I nostri piatti

Menu à la Carte

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
€30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
€25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
€35

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
€18

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
€14

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
€22

Calamari Grigliati

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
€12

Pranzo


da Lunedì al Sabato
Servizio fino alle 14:00

Cena


Lunedì - Sabato
Servizio fino alla mezzanotte

Brunch


Sabato - Domenica
A partire dalle 17:00

Via Don Andrea Pogolotto, 86 - 10094 Giaveno TO Italy
Via Don Andrea Pogolotto, 86, 10094 Giaveno TO
Menù

Classic Restaurant (home)

Serata con gli amici, festa in famiglia, cena romantica...Dal 1987 il ristorante BonBocon a Giavenoè il luogo ideale in cui trascorrere momenti indimenticabilidegustando un'ottima cucina tradizionaleche strizza l'occhio all'innovazione

Menù di Pasqua

scopri il menù e prenota il tuo tavolo!

Menù stagionale

Sabato 18 Settembre speciale serata BENVENUTO AUTUNNO

scopri il menù e prenota il tuo tavolo!

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Our Sous Chef

Gianni è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.
Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi

I nostri piatti

Le nostre proposte

Battuta di vitello con Castelmagno, gherigli di noci e sedano

€11,00

Croccantini di gamberetti all'aceto balsamico

€12,50

Cozze alla tarantina

€11,00

Insalata di mare con salsina di tonno e carciofini
rivisitata alla nostra maniera

€10,00

Insalata di mare con salsina di tonno e carciofini
rivisitata alla nostra maniera

€10,00

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
€18

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
€14

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
€22

Calamari Grigliati

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
€12

La cucina


da Lunedì al Sabato
Servizio fino alle 14:00

Le pizze


Lunedì - Sabato
Servizio fino alla mezzanotte

Brunch


Sabato - Domenica
A partire dalle 17:00

Via Don Andrea Pogolotto, 86 - 10094 Giaveno TO Italy
Via Don Andrea Pogolotto, 86, 10094 Giaveno TO