Menù stagionale
Sabato 18 Settembre speciale serata BENVENUTO AUTUNNO
scopri il menù e prenota il tuo tavolo!
Il nostro Chef
Gianni è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.
Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.
Our Sous Chef
Gianni è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.
Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.
Menu à la Carte
Grilled Calmari
Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
Salmon tartar
Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
€30
Beef Burger
Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
€25
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
€35
Salmon tartar
Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
€18
Beef Burger
Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
€14
Demi-poulet de Cornouailles
Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
€22
Calamari Grigliati
Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
€12
Pranzo
da Lunedì al SabatoServizio fino alle 14:00
Cena
Lunedì - SabatoServizio fino alla mezzanotte
Brunch
Sabato - DomenicaA partire dalle 17:00
Via Don Andrea Pogolotto, 86 - 10094 Giaveno TO Italy
Via Don Andrea Pogolotto, 86, 10094 Giaveno TO
Menù