Menù stagionale

Sabato 18 Settembre speciale serata BENVENUTO AUTUNNO

scopri il menù e prenota il tuo tavolo!

Il nostro Chef

Gianni è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.
Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Our Sous Chef

Gianni è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.
Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi

I nostri piatti

Menu à la Carte

Grilled Calmari

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
€30

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
€25

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
€35

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
€18

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
€14

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
€22

Calamari Grigliati

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
€12

Pranzo


da Lunedì al SabatoServizio fino alle 14:00

Cena


Lunedì - SabatoServizio fino alla mezzanotte

Brunch


Sabato - DomenicaA partire dalle 17:00

Via Don Andrea Pogolotto, 86 - 10094 Giaveno TO Italy
Via Don Andrea Pogolotto, 86, 10094 Giaveno TO
Menù