Menù di Pasqua

scopri il menù e prenota il tuo tavolo!

Menù stagionale

Sabato 18 Settembre speciale serata BENVENUTO AUTUNNO

scopri il menù e prenota il tuo tavolo!

Il nostro Chef

L’amore per la cucina di qualità è una passione di famiglia, trasmessa di padre in figlio! Ma il nostro piacere più grande è poterla condividere con i clienti e creare per loro vere esperienze di gusto.

Our Sous Chef

Gianni è la memoria storica della cucina: custodisce le ricette di famiglia e si dedica alla sua passione sempre con rinnovata energia.
Edoardo, il sommelier, propone abbinamenti audaci e sorprendenti e proietta il locale verso nuovi concetti di food experience.

Dicono di noi

I nostri piatti

Le nostre proposte

Battuta di vitello con Castelmagno, gherigli di noci e sedano

€11,00

Croccantini di gamberetti all'aceto balsamico

€12,50

Cozze alla tarantina

€11,00

Insalata di mare con salsina di tonno e carciofinirivisitata alla nostra maniera

€10,00

Insalata di mare con salsina di tonno e carciofinirivisitata alla nostra maniera

€10,00

Salmon tartar

Basil sour cream, horseradish oil, marinated radish, kale chips & warm red onion jam.
€18

Beef Burger

Chevre Noir, dill tomato, roasted onion mayo, arugula, Quebec Wagyu’s beef bacon, crispy potato & dijonase.
€14

Demi-poulet de Cornouailles

Portuguese spices rub, radicchio, lentil & aragula salad, goat cheese, whole grain mustard dressing.
€22

Calamari Grigliati

Salsa Verde yogurt, quinoa, nappa cabbage, beet and fennel salade, pomegranate molasses dressing.
€12

La cucina


da Lunedì al SabatoServizio fino alle 14:00

Le pizze


Lunedì - SabatoServizio fino alla mezzanotte

Brunch


Sabato - DomenicaA partire dalle 17:00

Via Don Andrea Pogolotto, 86 - 10094 Giaveno TO Italy
Via Don Andrea Pogolotto, 86, 10094 Giaveno TO